0Комментариев
0 Мне нравится
Поделиться

Банановый пудинг

Десерт
20

Ингредиенты

Порции: - 1 +
Мука
...... 20 г
Молоко
...... 300 мл
Желток
...... 3 шт.
Кукурузный крахмал
...... 3 ч.л.
Ванилин
...... по вкусу
Банан
...... 2 шт.
Сахар
...... 3 ст.л.
Сухое печенье
...... 50 г

Рецепт

  1. Для начала желтки оделите от белков и взбейте с помощью миксера с сахаром в крепкую пену. Далее небольшими порциями добавьте крахмал с мукой, постоянно взбивая массу.
  2. Далее молоко смешайте с ванилью и нагрейте на огне, чтобы ваниль дала запах. Когда молоко немного остынет, добавьте его к желтковой массе, постоянно взбивая.
  3. Далее поставьте массу на огонь и доведите до кипения, чтобы она стала немного гуще. После этого накройте ее пленкой и отправьте в холодильник, чтобы масса остыла.
  4. Тем временем приготовьте банановое пюре: немного помните банан вилкой или блендером. Добавьте его к остывшей желтковой массе и взбейте миксером. В стакан, в котором будете подавать пудинг, насыпьте измельченное печенье, добавьте несколько ломтиков банана и украсьте мятой.
Поделиться рецептом с друзьями

Комментарии (0)

Добавить коментарий

Ваш комментарий

Подпишитесь на наши новости