0Комментариев
0 Мне нравится
Поделиться

Бриошь с бананом

Десерт
120

Ингредиенты

Порции: - 1 +
Теплая вода
...... 1 стакан
Соль
...... 3 гр
Сухие дрожжи
...... 1 л.
Сахар
...... 1/4 стакана
Оливковое масло

ТМ "Принцесса вкуса"

...... 50 мл
Банан
...... 1 шт.
Мука пшеничная
...... 3,5 ст.

Рецепт

  1. Смешайте дрожжи, соль , и ложку сахара в теплой воде и оставьте на 5 минут.
  2. В отдельной миске смешайте сахар, масло и пюре из банана ( банан предварительно размять вилкой).
  3. Смешайте дрожжевую и банановую смеси, добавляя по 1 чашке муки за раз. Месите тесто около 5 минут.Как только тесто станет гладким, смажьте его небольшим количеством масла и накройте миску влажной тканью. Дайте тесту подняться, оставив его в теплом месте на 40 минут – час.
  4. Когда тесто поднимется, разделите его на три части и заплетите косу. Выложите тесто в форму, смазанную маслом и припыленную мукой. Выпекайте в разогретой до 180°С в течение 30 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Поделиться рецептом с друзьями
В этом рецепте используются

Комментарии (0)

Добавить коментарий

Ваш комментарий

Подпишитесь на наши новости