0Комментариев
0 Мне нравится
Поделиться

Гаспачо

Десерт
40 мин.

Ингредиенты

Порции: - 1 +
Чеснок
...... 3 зуб.
Соль
...... 0,5 л.
Оливковое масло

торговой марки “Принцесса вкуса” Extra Virgin.

...... 70 г
Хлеб (ржаной, черствый)
...... 3-4 ломт.
Огурец (свежий, небольшие)
...... 3 шт.
Перец сладкий (небольшие)
...... 3 шт.
Помидор
...... 0,5 кг
Лук репчатый
...... 0,5 шт.
Уксус (винный)
...... 0,5 л.

Рецепт

  1. Чеснок измельчить ножом, затем переложить в миску, добавить соль и масло и размять.
  2. Затем добавить хлеб и размять. Хорошо перемешать. Оставить настаиваться и пропитываться.
  3. Огурцы очистить и нарезать мелким кубиком.
  4. Лук мелко нарезать, сбрызнуть уксусом и оставить мариноваться.
  5. Сладкий перец почистить.
  6. Помидоры надрезать крестообразно и подержать в кипятке 1 минуту. Затем снять кожицу.
  7. Очищенные помидоры и сладкий перец измельчить в блендере (или другом приспособлении). Затем добавить хлеб с чесноком и маслом и еще раз измельчить.
  8. В кастрюльку выложить огурцы, залить помидорной смесью, добавить лук. Все перемешать и дать настояться до 2 часов в холодильнике.
  9. Подавать суп разбавленным водой со льдом, либо водой напополам с вином. Я не разбавляла совсем.
Поделиться рецептом с друзьями
В этом рецепте используются

Комментарии (0)

Добавить коментарий

Ваш комментарий

Подпишитесь на наши новости