0Комментариев
0 Мне нравится
Поделиться

Конвертики с изюмом

Десерт

Ингредиенты

Порции: - 1 +
Слоеное тесто
...... 500 г
Коричневый сахар
...... 1/2 стакана
Корица
...... 1 ч.л.
Сливочное масло
...... 2 ст.л.
Изюм
...... 100 г

Рецепт

  1. Размораживаем тесто.
  2. Промываем изюм и обжариваем на сливочном масле, добавляем сахар и посыпаем корицей.
  3. Тесто нарезаем квадратами приблизительно 5Х5 см.
  4. В середину кладем начинку. Противоположные уголки скрепляем.
  5. Выпекаем при температуре 200 С градусов 15 минут.
Поделиться рецептом с друзьями

Комментарии (0)

Добавить коментарий

Ваш комментарий

Подпишитесь на наши новости