Рецепт
- Разогреть духовку до 200°С.
- Смазать сливочным маслом небольшую круглую форму, посыпать дно сахаром.
- Разложить кружочки ананаса по дну формы. В центр кружочка можно положить половинки вишни (срезом вверх).
- Взбивать яйца с сахаром на высокой скорости около 5 минут, затем добавить сметану.
- Просеять в миску муку с разрыхлителем, перемешать аккуратно, стараясь не сбить объем.
- Выложить тесто в форму на ананасы, стараясь их не сдвинуть.
- Выпекать 35-40 минут до золотистого цвета и упругого центра.
- Достать из духовки и оставить в форме ровно на 5 минут, затем перевернуть на сервировочное блюдо, чтобы кружочки ананаса получились сверху.
- Подавать в теплом виде.
Новые рецепты
Десерт
30 мин.
Десерт
30 мин.
Вторые блюда
Десерт
60 мин.
Вторые блюда
30 мин.
Вторые блюда
30 мин.
Вторые блюда
30 мин.
Вторые блюда
40 мин.
Вторые блюда
30 мин.
Салаты
30 мин.
Десерт
40 мин.
Супы
30 мин.
Вторые блюда
Супы
60 мин.
Салаты
30 мин.
Салаты
60 мин.
Салаты
30 мин.
Вторые блюда
Комментарии (1)
Делала по вашему рецепту, сахар заменила сахарозаменителем, а вместо пшеничной муки добавила ржаную. Получился вкусный пп-рецептик)
Этот комментарий был полезен? Да 3