0Комментариев
1 Мне нравится
Поделиться

Чечевичный суп в хлебе

Супы

Ингредиенты

Порции: - 1 +
Чечевица
...... 2/3 стакана
Картофель
...... 3 шт.
Лук репчатый
...... 1 шт.
Морковь
...... 1 шт.
Растительное масло
...... 2 ст.л.
Вода
...... 1 л
Соль
...... по вкусу
Черный молотый перец
...... по вкусу
Зелень
...... по вкусу

Рецепт

  1. Сперва промойте чечевицу и замочите ее на 2 часа в 1 литре теплой воды.
  2. Поставьте варить чечевицу на 10-15 минут в той же воде.
  3. Пока чечевица варится, нарежьте картофель кубиками, лук полукольцами, морковь натрите на терке. Поставьте лук и морковь обжариться на 5 минут.
  4. Картофель, обжаренный лук и морковь добавьте к чечевице в кастрюлю. И варите 20 минут (пока картофель и чечевица не станут мягкими). Добавьте соли и перца по вкусу.
  5. Пока суп варится, подготовьте хлеб. Верхушки отрежьте, мякоть вытащите с помощью ложки и поставьте их в духовку на максимальную температуру на 5 минут, чтобы подсохли немного.
Поделиться рецептом с друзьями

Комментарии (0)

Добавить коментарий

Ваш комментарий

Подпишитесь на наши новости