0Комментариев
0 Мне нравится
Поделиться

Куриный суп с горошком

Супы
60

Ингредиенты

Порции: - 1 +
Курица
...... 0,5 шт.
Вода
...... 1,5 л.
Картофель
...... 2 шт.
Морковь
...... 1 шт.
Лук репчатый
...... 1 шт.
Консервированный горошек

ТМ Принцесса Вкуса

...... 4 ст.л.
Соль, перец, душистый перец, лавровый лист
...... по вкусу

Рецепт

  1. В кастрюлю влить чистую фильтрованную воду, куриные голени обмыть, просушить и переложить в кастрюлю. Добавить лавровый лист, черный перец и душистый перец горошком. Варить бульон в течение получаса, снимать обязательно пенку после закипания воды. Спустя полчаса варки очистить картофель, нарезать средними кубиками и бросить в бульон.
  2. Морковь и лук очистить, вымыть, просушить. Морковь натереть на средней терке, лук нарезать небольшим кубиком. Отправить вслед за картофелем в кастрюлю. Варить бульон с овощами в течение 15 минут.
  3. Высыпать консервированный горошек. Добавить мелко нарезанный укроп. Выключить огонь и настоять куриный суп с зеленым горошком под крышкой 5-7 минут.
Поделиться рецептом с друзьями
В этом рецепте используются

Комментарии (0)

Добавить коментарий

Ваш комментарий

Подпишитесь на наши новости