0Комментариев
0 Мне нравится
Поделиться

Суп овощной

Супы

Ингредиенты

Порции: - 1 +
Помидор
...... 1 шт.
Корень петрушки
...... 1 шт.
Картофель
...... 1 шт.
Морковь
...... 1 шт.
Свежий огурец
...... 1 шт.
Оливковое масло ТМ «Принцесса вкуса»
...... 3 ст.л.
Лимонный сок
...... по вкусу
Листья салата⠀
...... по вкусу

Рецепт

  1. В небольшую емкость выливается немного кипятка с лимонным соком. В жидкость на пару минут погружаются дольки огурцов без кожицы.⠀
  2. Сковорода силиконовой кисточкой смазывается оливковым маслом. На ней тушится соломка моркови и измельченный корень петрушки. Через 3—4 минуты после начала готовки добавляем воду.
  3. Оставшиеся компоненты мелко режутся. Томаты нужно предварительно избавить от шкурки.
  4. Измельченный картофель вместе с содержимым сковороды отправляется вариться в небольшой кастрюле. Когда он станет мягким, в емкость добавляются прочие ингредиенты. В том числе и огурцы из кипятка.
  5. Готовится суп еще 12-15 минут.
  6. Приятного аппетита!⠀
Поделиться рецептом с друзьями
В этом рецепте используются

Комментарии (0)

Добавить коментарий

Ваш комментарий

Подпишитесь на наши новости