Бефстроганов
Вторые блюда
Корнишоны
торговой марки “Принцесса вкуса”
......
580
мл
Оливковое масло
торговой марки “Принцесса вкуса”
......
Шампиньоны
торговой марки “Принцесса вкуса”
......
720
мл
Лук
......
по вкусу
Говядина
......
Соль, перец
......
по вкусу
Петрушка
......
Сливки
......
Рецепт
- Измельчаем лук, корнишоны и шампиньоны, смешиваем их в отдельной тарелке.
- Добавляем немного рассола из корнишонов, тем самым даем луку замариноваться.
- Измельчаем говядину.
- Солим и перчим по вкусу, хорошенько перемешиваем.
- Разогреваем сковороду, вливаем оливковое масло и слегка обжариваем мясо.
- Добавляем нашу заготовку из лука, корнишонов и шампиньонов (не забудьте отжать сок).
- Измельчаем и добавляем петрушку, перемешиваем.
- Вливаем сливки и тушим до готовности.
- Подаем с любимым гарниром (мы выбрали булгур), украшаем свежей зеленью и приятного аппетита!
Новые рецепты
Десерт
30 мин.
Десерт
30 мин.
Вторые блюда
Десерт
60 мин.
Вторые блюда
30 мин.
Вторые блюда
30 мин.
Вторые блюда
30 мин.
Вторые блюда
40 мин.
Вторые блюда
30 мин.
Салаты
30 мин.
Десерт
40 мин.
Супы
30 мин.
Вторые блюда
Супы
60 мин.
Салаты
30 мин.
Салаты
60 мин.
Салаты
30 мин.
Вторые блюда
Комментарии (0)
Добавить коментарий