3 Комментария
0 Мне нравится
Поделиться

Бефстроганов

Вторые блюда

Ингредиенты

Порции: - 1 +
Корнишоны

торговой марки “Принцесса вкуса”

...... 580 мл
Оливковое масло

торговой марки “Принцесса вкуса”

......
Шампиньоны

торговой марки “Принцесса вкуса”

...... 720 мл
Лук
...... по вкусу
Говядина
......
Соль, перец
...... по вкусу
Петрушка
......
Сливки
......

Рецепт

  1. Измельчаем лук, корнишоны и шампиньоны, смешиваем их в отдельной тарелке.
  2. Добавляем немного рассола из корнишонов, тем самым даем луку замариноваться.
  3. Измельчаем говядину.
  4. Солим и перчим по вкусу, хорошенько перемешиваем.
  5. Разогреваем сковороду, вливаем оливковое масло и слегка обжариваем мясо.
  6. Добавляем нашу заготовку из лука, корнишонов и шампиньонов (не забудьте отжать сок).
  7. Измельчаем и добавляем петрушку, перемешиваем.
  8. Вливаем сливки и тушим до готовности.
  9. Подаем с любимым гарниром (мы выбрали булгур), украшаем свежей зеленью и приятного аппетита!
Поделиться рецептом с друзьями
В этом рецепте используются

Комментарии (0)

Добавить коментарий

Ваш комментарий

Подпишитесь на наши новости