0Комментариев
1 Мне нравится
Поделиться

Чевапчичи по-сербски

Вторые блюда

Ингредиенты

Порции: - 1 +
Мякоть говядины
...... 0,5 кг
Мякоть свинины
...... 0,5 кг
Соль
...... 1 л.
Паприка сладкая молотая
...... 1 л.
Перец черный молотый
...... 1 л.
Сода пищевая
...... 1 л.
Масло оливковое Pomace для жарки

ТМ "Принцесса вкуса"

......
Лук репчатый большого размера
...... 1 шт.
Чеснок среднего размера
...... 2-3 зуб.
Сухари панировочные
...... по желанию
Яйцо куриное
...... 1 шт.

Рецепт

  1. Мякоть свинины и говядины прокручиваем на мясорубке. Добавляем к фаршу нарезанный мелкими кубиками лук и чеснок, специи и соду.
  2. Фарш хорошо перемешиваем и убираем в холодильник на 2 часа.
  3. Через 2 часа достаем фарш и добавляем яйцо и все еще раз перемешиваем.
  4. Делим фарш на кусочки и скатываем в колбаски.
  5. Обжариваем чевапчичи на разогретом масле со всех сторон.
Поделиться рецептом с друзьями
В этом рецепте используются

Комментарии (0)

Добавить коментарий

Ваш комментарий

Подпишитесь на наши новости