0Комментариев
0 Мне нравится
Поделиться

Камбала под маринадом

Вторые блюда

Ингредиенты

Порции: - 1 +
Камбала
...... 500 г
Горчица
...... 2 ст.л.
Мука
...... 2 ст.л.
Масло растительное
...... 4 ст.л.
Укроп
...... По вкусу

Рецепт

  1. Обрезаем ножницами голову, плавники и хвост камбалы.
  2. Вычищаем рыбу в середине, удалив черную пленку внутри брюшка.
  3. Разрезаем камбалу на 8 одинаковых кусочков.
  4. Обмазываем каждый кусочек горчицей.
  5. Маринуем 15 минут.
  6. Разогреваем масло на сковороде. В миску насыпьте муку. Обваляйте рыбу в муке и выложите на сковороду.
  7. Обжарьте 5 минут с одной стороны.
  8. И 5 минут с другой.
  9. Переложите рыбу в тарелку и присыпьте измельченным укропом.
  10. На гарнир - отварной рис.
  11. Приятного аппетита!
Поделиться рецептом с друзьями

Комментарии (0)

Добавить коментарий

Ваш комментарий

Подпишитесь на наши новости