0Комментариев
0 Мне нравится
Поделиться

Курица с грибами в сливках

Вторые блюда

Ингредиенты

Порции: - 1 +
Куриное филе
...... 1 кг
Шампиньоны
...... 7 шт.
Сливки 10 %
...... 350 мл
Чеснок
...... 3 зубчика
Сыр
...... 300 г
Зелень
...... по вкусу
Прованские травы
...... по вкусу

Рецепт

  1. Филе курицы режем крупными кусочками, грибы «пластинками». Курицу и грибы кладем в сковороду и обжариваем на сливочном масле.
  2. Пока жарится курица и грибы готовим сливки. В глубокой тарелке давим чеснок, трем туда сыр, добавляем мелко порезанную зелень, заливаем сливками, добавляем немного прованских трав и перемешиваем.
  3. Как потушилась курица и грибы, сливаем от них выделившийся сок (не весь а так чтобы еще осталось немного на ваше усмотрение) и заливаем туда наши сливки, тушим на маленьком огне еще минут 10.
  4. Приятного аппетита!
Поделиться рецептом с друзьями
В этом рецепте используются

Комментарии (0)

Добавить коментарий

Ваш комментарий

Подпишитесь на наши новости