0Комментариев
0 Мне нравится
Поделиться

Лазанья

Вторые блюда

Ингредиенты

Порции: - 1 +
Листы для лазаньи
...... 6 шт.
Лук
...... 1 шт.
Фарш мясной
...... 750 г
Мясной бульон
...... 1 ст.
Томатная паста ТМ "Принцесса вкуса"
...... 2 ст.л.⠀
Сыр
...... 250 г
Соль, специи
...... по вкусу
Оливковое масло ТМ "Принцесса вкуса"
...... 2 ст.л.

Рецепт

  1. Обжарьте очищенный и нарезанный лук. Когда он станет мягким, добавьте фарш и продолжайте обжаривать 10 минут. Мясной бульон смешайте с томатной пастой и залейте этой смесью фарш. Посолите и поперчите, накройте крышкой и тушите еще 10 минут.
  2. Отварите листы лазаньи в соленой воде около 4 минут. Затем выложите 3 листа на дно формы для выпекания. Количество листов и начинки определяйте по размеру вашей формы.
  3. Следующим слоем выкладывайте половину тушеного фарша (вместе с соком). Затем полейте половиной соуса Бешамель и посыпьте половиной тертого сыра. Затем выложите оставшиеся 3 листа для лазаньи.
  4. Нагрейте духовку до 200 градусов и выпекайте от 25 до 35 минут, в зависимости от вашей духовки. Блюдо готово! Это очень простой рецепт лазаньи с фаршем.
  5. Приятного аппетита!
Поделиться рецептом с друзьями

Комментарии (0)

Добавить коментарий

Ваш комментарий

Подпишитесь на наши новости