0Комментариев
1 Мне нравится
Поделиться

Овощные котлеты

Вторые блюда
30

Ингредиенты

Порции: - 1 +
Капуста белокочанная
...... 700 гр
Манка
...... 50 гр
Яйца
...... 2 шт.
Укроп
......
Оливковое масло

ТМ "Принцесса вкуса"

...... по вкусу
Соль
...... по вкусу

Рецепт

  1. Капусту тонко шинкуем и отвариваем 15 минут до полуготовности.
  2. Капусту откинуть через дуршлаг, добавить зелень, яйца, манную крупу, черный молотый перец и соль.
  3. Тщательно перемешивает и даем настояться 10 минут.
  4. Из получившейся массы формируем небольшие котлетки.
  5. Обжариваем их в сковороде на оливковом масле с двух сторон до образования золотистой корочки.
Поделиться рецептом с друзьями
В этом рецепте используются

Комментарии (0)

Добавить коментарий

Ваш комментарий

Подпишитесь на наши новости