0Комментариев
0 Мне нравится
Поделиться

Расстегаи с семгой

Вторые блюда

Ингредиенты

Порции: - 1 +
Для теста:
......
Мука
...... 3,5 ст.
Сухие дрожжи
...... 1 пакетик
Сахар
...... 4 ст.л.
Молоко
...... 1,5 ст.
Яйцо
...... 2 шт.
Соль
...... по вкусу
Растительное масло
...... 2/3 ст.
Для начинки:
......
Семга
...... 1 шт.
Рис
...... 1 ст.
Лук
...... 5 шт.
Соль
...... по вкусу

Рецепт

  1. Для приготовления теста, необходимо подготовить опару. Для этого смешиваем муку, сахар и сухие дрожжи и добавляем подогретое молоко. Оставляем опару в теплом месте минут на 10.
  2. Сбиваем яйца с щепоткой соли. В опару добавляем взбитые яйца и просеянную муку . Замешиваем тесто, постепенно вливая растительное масло. Обминаемым тесто, накрываем полотенцем и оставляем на 40 минут.
  3. Для начинки рыбу отделяем от кожи и костей и режем на мелкие кусочки. Обжариваем рыбу на медленном огне до готовности. Рис отвариваем и остужаем. Лук мелко шинкуем и обжариваем до золотистого цвета.Смешаем поджаренные кусочки рыбы, рис и лук. Можно посолить начинку по вкусу.
  4. Тесто раскатываем в колбаску и разделите на небольшие кусочки. Каждый кусок раскатайте в лепешку, выложите начинку и сформируйте пирожки. Смажьте противень растительным маслом. Выложите пирожки и дайте постоять в теплом месте еще минут 10.
  5. Выпекайте пирожки с рыбой и рисом в разогретой духовке до румяной корочки.
  6. Приятного аппетита!
Поделиться рецептом с друзьями

Комментарии (0)

Добавить коментарий

Ваш комментарий

Подпишитесь на наши новости