0Комментариев
0 Мне нравится
Поделиться

Шаурма

Вторые блюда

Ингредиенты

Порции: - 1 +
Армянский лаваш
...... 2 шт.⠀
Филе курицы (или индейки)
...... 400 г
Чесночный соус
...... 4 ст.л.
Зеленый салатный лук ( мелко нарезанный)
...... 2 ст.л.
Оливковое масло ТМ «Принцесса вкуса»
...... 2 ст.л.⠀
Морковь корейская
...... 250 г
Кетчуп
...... 2 ст.л.⠀
Помидоры
...... 2 шт.
Соль
...... по вкусу
Сахар
...... по вкусу
Перец
...... по вкусу

Рецепт

  1. Филе курицы промываем, обсушиваем на бумажном полотенце, нарезаем на мелкие кусочки. В сковороде разогреваем оливковое масло и опускаем в него мясо.
  2. Обжариваем до слегка золотистого цвета, затем добавляем соль, перец, любимые специи. Помешиваем лопаткой, чтобы кусочки не подгорели.⠀ Пока мясо обжаривается, нарезаем овощи. Помидоры — на кусочки среднего размера.
  3. Лук мелко шинкуем.⠀ Раскладываем тонкий лист лаваша на столе разрезаем на две части и начинаем выкладывать начинку.
  4. Смазываем лаваш кетчупом и чесночным соусом. Затем выкладываем корейскую морковь, обжаренное мясо, затем помидоры и зелень.
  5. Заворачиваем тонкий лаваш с начинкой и поджариваем с двух сторон на сковороде с оливковым маслом.
  6. Приятного аппетита!
Поделиться рецептом с друзьями
В этом рецепте используются

Комментарии (0)

Добавить коментарий

Ваш комментарий

Подпишитесь на наши новости