2 Комментария
2 Мне нравится
Поделиться

Семга с апельсином и розмарином

Вторые блюда
30 мин.

Ингредиенты

Порции: - 1 +
Семга
...... 1 шт.,
Апельсин
...... 1 шт.
Лимон
...... 1 шт.
Оливковое масло

торговой марки “Принцесса вкуса” Extra Virgin

...... Для жарки.
Веточки розмарина
......

Рецепт

  1. Апельсин очистить от кожуры и порезать дольками.
  2. Лимон вымыть и порезать кружочками.
  3. Веточки розмарина вымыть и высушить.
  4. Порезать рыбу на кусочки.
  5. На горячую сковороду налить оливковое масло «Принцесса Вкуса», выложить рыбу.
  6. Обжарить с двух сторон примерно по 3 минуты, посолить, добавить перец.
  7. Сверху положить лимон, дольки апельсина и веточки розмарина. двух сторон примерно по 3 минуты, посолить, добавить перец.
  8. Накрыть крышкой.
  9. Тушить примерно 10 минут на среднем огне.
Поделиться рецептом с друзьями
В этом рецепте используются

Комментарии (1)

Лида,

очень пикантно получается! Семье понравилось, готовлю и просто так, и на праздники

Этот комментарий был полезен?
Добавить коментарий

Ваш комментарий

Подпишитесь на наши новости