1 Комментарий
3 Мне нравится
Поделиться

Тушеные овощи с нутом

Вторые блюда
40 мин.

Ингредиенты

Порции: - 1 +
Кабачок цуккини
...... 1 шт
Небольшая морковь
...... 4 шт.
Болгарский перец
...... 1 шт.
Готовый нут
...... 200 г
Оливковое масло

торговой марки "Принцесса вкуса"

......
Специи: соль, карри, мускатный орех, черный и красный перец
......
Сушеная петрушка
...... 1 л.

Рецепт

  1. Нарезать морковь, обжарить 5 минут под крышкой на среднем огне.
  2. Нарезать цукини и болгарский перец, выложить на сковородку к моркови, тушить под крышкой 10-12 минут.
  3. Промыть нут, выложить на сковородку к овощам, посыпать специями и посолить.
  4. Оставить тушиться/обжариваться с овощами ещё 5 минут. Периодически помешивать.
Поделиться рецептом с друзьями
В этом рецепте используются

Комментарии (1)

Инна,

Всё думала, что можно из нута приготовить)) обязательно попробую ваш рецепт

Этот комментарий был полезен?
Добавить коментарий

Новые рецепты

Ваш комментарий

Подпишитесь на наши новости