1 Комментарий
3 Мне нравится
Поделиться

Тушеные овощи с нутом

Вторые блюда
40 мин.

Ингредиенты

Порции: - 1 +
Кабачок цуккини
...... 1 шт
Небольшая морковь
...... 4 шт.
Болгарский перец
...... 1 шт.
Готовый нут
...... 200 г
Оливковое масло

торговой марки "Принцесса вкуса"

......
Специи: соль, карри, мускатный орех, черный и красный перец
......
Сушеная петрушка
...... 1 л.

Рецепт

  1. Нарезать морковь, обжарить 5 минут под крышкой на среднем огне.
  2. Нарезать цукини и болгарский перец, выложить на сковородку к моркови, тушить под крышкой 10-12 минут.
  3. Промыть нут, выложить на сковородку к овощам, посыпать специями и посолить.
  4. Оставить тушиться/обжариваться с овощами ещё 5 минут. Периодически помешивать.
Поделиться рецептом с друзьями
В этом рецепте используются

Комментарии (1)

Инна,

Всё думала, что можно из нута приготовить)) обязательно попробую ваш рецепт

Этот комментарий был полезен?
Добавить коментарий

Ваш комментарий

Подпишитесь на наши новости