0Комментариев
0 Мне нравится
Поделиться

Запеченный картофель с салом и грибами

Вторые блюда
40

Ингредиенты

Порции: - 1 +
Картофель
...... 700 гр.
Сало
...... 200 гр.
Шампиньоны
...... 250 гр.
Зелень
......
Соль
......
Перец
......
Оливковое масло

ТМ "Принцесса вкуса"

......

Рецепт

  1. Отобрать для приготовления примерно одинаковый по размеру картофель продолговатой формы, почистить его, надрезать по всей длине, чуть присолить.
  2. Нарезать грибы и бекон тонкими ломтиками.
  3. Заполнить начинкой прорези, можно их дополнить сырными и грибными, а можно использовать и все вместе.
  4. Сверху картошку-гармошку с беконом сдобрить перцем, обернуть каждый клубень фольгой, разложить на противень.
  5. Поставить в духовку на 40 минут.
Поделиться рецептом с друзьями
В этом рецепте используются

Комментарии (0)

Добавить коментарий

Ваш комментарий

Подпишитесь на наши новости